一歳半の娘が叩いてくる へのコメント(No.5

• No.3 一日一善

25/05/02 22:26:49

比較的、お母さんしか叩かない子は園では叩かない子が多いとは思う。
    そればかりが気になるってストレスが娘さんにも伝わってしまってるのかも?

あー叩く時期なのねと叩かれたら痛いよやめては徹底してれば大丈夫じゃないのかな

まだ起きてない事の心配はするだけ無駄って人生の先輩が。

• No.5 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/05/02 22:34:46

>>3

ストレスが伝わっている…そうかもしれません。私自身に感情が顔に出やすい悪い癖があるので。上手く取り繕うよう心がけているつもりではあるんですが、出来ていないって事になるんだろうな。

神経質になりすぎている自覚もあります。今はそういう時期だと、もう少しドンと構えていた方が良いですよね。ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。