うちの娘が、貴方のご主人を怖がっている、この街から出て行って

• 旦那・家族
    • 200
    • 何事も第一歩が重要
      25/05/05 17:07:21
    あなたも夫さんも人の心がないの?
    被害者女性と家族がどうやって暮らしてきたか想像つかないのかな。同じ女性として自分の夫がしたことが恥ずかしくないの。
    自分や家族を被害者に置き換えて考えなよ。
    自分が被害者だったら?子どもが被害者だったら?
    加害者がのうのうと名前変えて幸せそうに暮らしてるの見て平気でいられる?

私は5年以上前に夜道でいきなり襲われてから、色んなものを失ったよ。犯人は捕まらなかっし、心療内科に通って治療も受けたけどいまだに一人で夜道を歩けない。犯行場所が実家近くだから実家が怖くて帰るのものすごく勇気がいるし、学校の先生だったんだけど、男子生徒が怖くなって働けなくなった。性格もかなり変わったと周りに言われるよ。はっきりいって地獄だよ。地獄でも、こんなクソに振り回されてたまるかと思って必死に忘れようと生きてきたよ。
    それでも、何年経とうとあんなの一生付きまとう大事件だよ。目だって座るさ。

あなたの買ったばかりの家はこれ以上被害者の人生壊すことより大事なの?
    夫と生きていきたいならとっとと遠くに引っ越すべき。二度と被害者の近くに犯罪加害者を住まわせるな。
    • 40

このコメントにレスする