別に不倫をする気は一切ないんだけどこれって相手からどう思われていますか?

匿名

蓼食う虫も好き好き

25/04/29 19:27:16

パート先の人の話なんだけど、最近距離が近い?向こうがこちらに興味ある?感じなんですが、これって相手の気持ちとかわかりますか?

パート終わりに私服に着替えて駐車場で会ったんだけど、その時にヘッドドレスっぽいカチューシャをしていたらその人が、似合ってるとか可愛いと褒めてくれた。
他にも休憩時間にその人がチョコレート効果を食べていたんだけど、私にだけそれを2つくれた(後から休憩室に入ってきた人にはあげてなかった)
それ以外にも細かな事でハッとする事が多いし、お昼のお弁当を子どもの分を作るついでに自分のも詰めて持っていってるんだけど、それも美味しそうだと褒めてくれた。

これを踏まえて私をどう思っているかわかる方は教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。