子供のお風呂の入れ方 へのコメント(No.19

• No.17 他人のことをあれこれ言うな

12414dc6b979c

25/04/29 17:11:34

私は湯船のなかにベビーバス置いて座らせてたよ
    湯船の中にためたお湯にちゃんと座ってられるようになる1歳半すぎとかくらいまでベビーバスのお世話になってしまった...
    洗い場の方が上になるからバーっ!とか覗いてわざと大騒ぎしながらめちゃくちゃ短時間で済ませてたわ
    あとマットはお風呂場の中にも外にも敷いてた(笑)
    流れていく泡も食べようとしたし外の髪の毛も目ざとく見つけて食べようとしたし
    なぜか急に床に寝そべろうとするしね
    マットなしじゃやってられなかった
    ゆっくりお風呂も入れない生活って知識としては知っててもなかなか大変だよね
    毎日お疲れさま

• No.19 足元を固めることが最初の一歩

1d33d2e55199e

25/04/29 17:57:51

>>17
    湯船にお湯を張ってから入ってました。ベビーバスはまだまだ活躍してもらうつもりで穴の補修をしたところですw
    やはり何でも口に入れちゃいますよね。湯船の中にもマットは知りませんでした。もう少し大きくなったら中に引くことも検討ですね!
    お気遣いありがとうございます、皆さんも毎日大変だったのだろうと思います。お疲れ様でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。