専業主婦を叩く人の心理 へのコメント(No.147

• No.145 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/29 19:36:09

>>143みんな自然要因はみんな悪側には
    みんなないよ。「えでも悪側からしたらメリットあんじゃないの?」
    みんなそれはみんな社会的要因ね。みんな自然てのはみんな数式にあらわせない
    つまりはこうともいえるよね?はみんなない。みんななぜならみんなこうともいえるよね?はみんな文系なだからだ。だって他に言い方があるならみんな確実なでなくみんな光の性質を除いてみんな物質世界における
    みんな自然なでなくつまりは
    数式であらわせないならみんな少なくとも
    みんな自然なでなくみんな文系側だ。

みんなセイギマンやフェミニストはみんな自然側からのみんな回答としてはみんな完全試合な勝てといえる。みんなセンギョーは良いとおもうよみんなな。

• No.147 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/29 20:10:35

>>145みんな敵は範囲守備などをやる。
    みんなセイギマンやフェミニストが勝手にみんな動いたりみんなファッションをやるのがみんな怖いみんなわけだ。

みんな黒髪はみんな黒髪で
    みんなピアスはみんな空けずに
    みんな前向きな科学でみんな体操教養を
    やればよく私は例えば恋人は多かったが
    みんな夜系やパチンコはみんな一度もないからみんな二点抑えでみんな遊びマウントにおけるマクリはできないわけだ。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。