• No.35 時間が解決する

25/04/29 09:16:43

やっぱり、同室に泊まるのは無理だよね。息子は5年生なんだけど、ちょうど最近、学校で性教育があったんだよね。性加害についてなんかも、触れてたし。それについて、親も資料を書かされた(!)ばかりだから、「家族でない大人の男女は同じ部屋に泊まってはいけない理由はわかるよね。それを配慮しなかった、あなた達が悪い。」と言って、とりあえず一緒に泊まりはナシって事で納得させた。
    とりあえず、先方には完全キャンセルか、日中に行くつもりだったレジャー施設だけ行って、みんなで日帰りする。もしくは、我が家だけが日帰りする。先方だけ泊まるなら、キャンプ費用はキャンセル料含めて折半かな。チェックインだけはこちらでやるかんじ。で提案してみる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 寒い寒い

25/04/29 09:25:47

>>35
    折半かぁ。主優しいね。
    だから相手も調子にのってくるんだろうな。私なら全部払えって言う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。