折り返し電話するって言われたけど電話ないまま

匿名

一歩踏み出す勇気

25/04/28 06:48:10

こどもが学校休んだから、次の日の時間割を担任の先生に電話で聞いたら、折り返し電話するって言われて電話がないまま。19時ころ電話かけ直したときには電話対応時間が終わってるみたいなアナウンスが流れつながらなかった。直接の知り合いに同じクラスのお子さんがいなくて、知り合いから知り合いに聞いてもらって…で時間割や持ち物情報を教えてもらった。学校への電話は17時過ぎ→19時前にかけて、その後知り合いに連絡して…22時過ぎに時間割わかった。知り合いたちにも迷惑かけてしまった。
知り合いからは、その先生ってルーズだからけっこうそんなの多いよ、て。
今日が欠席後の登校日。なんかモヤるわ。
電話対応時間中に掛け直す以外対処方法ないかな?電話対応8時40分〜17時30分だった、朝電話で確認してたら間に合わないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。