これクチコミに書いてもいい?美容院。

匿名

夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/04/25 23:14:20

美容院に行きました。カットとカラーをお願いしました。カラーの後のシャンプーの時、普通は耳にお湯が入らないようにするのに、耳にお湯をぶっかけてゴシゴシしていたので「?」って思っていましたが、その時は特に気にしていませんでした。
施術中はスマホを見ていて、最後の確認の時も前髪がある髪型なので気が付きませんでしたが、家に帰り鏡を見ると、カラー剤を塗る前に保護のクリームをぬる髪の生え際にシェーディングのようにカラー剤が付いていました。もしかして?と思って綿棒で耳掃除をするとカラー剤が...。だから耳にお湯をぶっかけてたのかと納得。
この美容院は通い続けてはいないけど、昔から予定が合えば通っている美容院でこんなことは一度もないです。これって口コミに書いてもいいのかな。下手なことを書くと営業妨害になるって聞いたことがあるから迷っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。