45歳既婚女性と35歳独身男性の へのコメント(No.37

• No.37 息を切らすよりも、冷静に進め

25/04/25 19:11:10

彼氏が会社のおばさんにストーカーされています。
    私22歳、彼氏21歳です。

そのおばさんは50代で既婚者です。息子もいると聞いています。

彼は容姿が整っている方なので、それのせいなのか入社してからずっと付きまとわれています。
    入社したのが約4年前、私達が付き合い出したのが2年半ほど前です。

彼が一人暮らしなこともあり、当初からお昼ご飯を作ってきたりもしてました。
    きっとその恩を返せ的な意味も入ってるのか、よくわかりませんが...

てっきり息子を可愛がるような感覚かと思っていたら、どうやら本格的に恋してるようなんです。
    私のことを敵視してきます。彼女に睨まれた等と勝手に被害妄想して彼に言っていたようです。

基本的におばさんとは仕事以外で関わらないようにしているみたいですが、彼のLINEを知っているようで長文のLINEを送り付けてきます。

返信しないと1人で病んで、また長文を送ってきて、会社で返信してと彼が休憩している部屋まで来るみたいです。

未読のままにしていても、定期的にチェックしているらしく、開いたらすぐに「やっと見てくれたんだ」とLINEが来るそうです。

前までは仕事終わりの待ち伏せはあったみたいですが、今はエスカレートしておばさんが休みの日に彼の家の近くのコンビニで待ち伏せするようになったみたいです。

怖くて気づかないようにしていたら後にLINEを送ってきて、「なんで私にだけ冷たくするのかわからない」とのこと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。