• No.93 馬の耳に念仏

25/08/21 21:31:13

>>88
    女湯に女性の裸を観に来てる?
    違う。
    男の子はそのつもりで女湯に入りに来ても、
    現実は女性たちが男の子に裸見せるほど甘くない!
    ボクちゃんは女性たちにおちんちんをじっくり観察してください!とサービス。
    おちんちんを女湯に観せに来てるんですww!

• No.94 恥をかいても前に進むことが大事

25/08/22 08:02:17

>>93
    小5の年末に家族で東北の温泉に行った時めっちゃ混んでたんだけど、それより女湯に男の子が何人か居てビックリ!
    ほとんどが未就学児の小さい頃だったんだけど1人高学年位の男の子が。。
    私よりも背が大きくて、翌日母親が旅館にクレーム入れてくれたんだけど、そこの旅館は当時の条例で11歳までならOKらしく、その男の子は小4(10歳)だったので問題ないと一蹴されてしまったらしい。
    口には出さないけど皆んなその子が気になってる様子だった。別に大人みたいなペニスじゃないけど、他の男の子達のペニスと比べたら明らかにしっかりしている感じだった。
    その子自身は慣れているのか特に気にする事なくお母さんらしき人にくっついてた。
    当時私は成長期だったし、毛も生えて始めていた頃だったから同世代の男子に裸見られる事なんて絶対に嫌だったからフェイスタオルで必死に隠してた。幸い向こうは私に気付いてなかったみたいだけど、出る時母親に「ここでちゃんとタオル絞ってから出ないさい。」と言われて母親は先に出てしまい、言われた通りドアの前でタオル絞ってたらその男の子も出る所だったらしく、ドアの前で遭遇してしまった。タオル絞ってたから両手塞がってる私は当然全裸な訳で。。男の子の目線は私の体を凝視してた。ムクムクっと男の子のペニスが膨れ上がってくのがわかって、恐怖で走って脱衣所に逃げたよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。