• No.54 やればできる

25/04/24 16:14:46

夫は結局息子が自分の言う通りにならないから嫌がらせしているように見えるんです
    どういう気持ちで仕送りなしって言ったのかわか。ません?
    浪人してほしくないのに浪人しちゃった、自分の想定よりも良い大学に受かってしまった、元から息子が夫を嫌いで私や娘とばかり話したがった
    こんなところなのかな?と思います
    夫本人は仕送りしないで自立させたほうがいいと言うんですが、働かせすぎて勉強がおろそかになりそうな気もして。

• No.55 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/04/24 16:30:03

>>54
    もう父親諦めたら?変に少々援助もらってドヤ顔されんのも面倒だし、国立ならやってけるよ。幸い時給も上がってるし。ちょっとでも足しになるよう自分も頑張る。そもそもそんなバカな旦那とは離婚したい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。