努力すれば報われる
美容院に行くたびにヘッドスパもお願いしています。
カット、カラーは担当美容師さんがしてくれて、ヘッドスパはアシスタントなのか新人なのかな?若い子がしてくれます。
いつもヘッドスパは気持ちいいし大好きなのですが、先日は手が空いていたのか、担当さんがヘッドスパをしてくれました。結構昔から色々な美容院でヘッドスパをしてもらってるけど、こんなにも下手な人に出会ったことがないってくらい下手でした。ただ力ずよく押してるだけ。担当さんにはヘッドスパをもう二度としてもらいたくないんですが、カットとカラーはこの先もお願いしたいし、どう伝えれば嫌な気持ちにならないでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 努力すれば報われる
25/04/24 09:15:43
>>1
コメントありがとうございます。
普段ヘッドスパをしてくれるのが同じ人ではなくて...。多分まだカットはさせて貰えないような1年目とかの新人さんなのかなって思っています。私が行く時間はそういう子が3人か4人くらいいてどの子も上手です。
担当美容師さんは恐ろしく下手でした。ヘッドスパ料金4000円が無駄でした。
返信
1件