• No.17 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/26 02:12:07

詐欺詐欺ってしつこく言ってるけど、
    主のそのスキルじゃまずは現場をと言われて当たり前じゃん。

言って欲しかったとか何甘ったれたこと言ってんの?
    なんで自分で面接時に聞かないの?

同業の先輩だって同じ意見でしょ?納得できないなら辞めれば?
    甘すぎるというか社会常識ないね。

もし主が相談する立場なら、2か月足らずのなーんも知識も経験もないドシロート同然の人に相談したい、信用できると思う?
    自分が幼児子育て中であれば、余計にそのくらいのことも分かんない?

結局自分に都合のいいレスにばかり返信してるし、自己中すぎて呆れる
    私は都合よく利用されてんだと被害者ぶってるけど、都合よく利用される側にも問題あんだよ。言うべきことを言わない、聞くべきことを聞かないで「言ってくれるのが当たり前」なんだもんw 利用されて当然じゃんwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。