推しがいる人に質問です。

匿名

一を聞いて十を知る

d859ccc69507d

25/04/23 10:38:27

自分の推しの◯◯の部分だけ好き。他は別に…。って言っている人がいたらムカつきますか? やっぱり全部を好きじゃ無いなら好きとか言ってほしくない?

私はYouTubeでダンスを見るのが好きなんですが、そこで流れてきたSnowManのダンスを見てSnowManが好きになりました。
でも私はSnowManのダンスが好きなだけで、アイドルや歌手としてのSnowManはそんなに興味がありません。なのでYouTubeは歌やダンスしかほぼ見ないし、バラエティ番組も歌番組に出ている時以外ほとんど見ません。

職場にSnowManが好きだと言う人がいたので「私も好きだよー」と軽く言ったら嬉しそうに色々と話かけてくれたのですが、私がそんな感じなので最終的にガッカリした顔で「ぜんぜんファンじゃないじゃん」と言われました。

SnowMan以外にもダンス見るのが好きなだけのグループはいます。
あんまり本物のファンの前で軽率に自分も好きとか言わない方がいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。