羊頭狗肉
毎日お部屋のお掃除に来てくれる方がいます。
担当なのかわからないですが、3人が交互に1日ごとに入ってくれます。
1人は60代の方で見た目、普通のおばさん
まあまあ普通な身なり
愛想も良くないしお掃除も汚いし早く終わる。
2人目は30代?40代くらい
見た目は結構太った方で髪を後ろでクリップ?で止めてて、後毛なのかオシャレかわかりませんがあんまり綺麗には見えないまとめ髪
お掃除はきれいにしてくれますが見た目の肥満体型と髪型でちょっと…
3人目はたまにしかこない方で
見た目は20代後半から30代?くらいの茶髪の方
その方は後ろの下できちっとしたお団子ヘアです。
可愛い髪飾りをつけていて、くるたびに飾りが違うので密かに楽しみにしています
マツエクをしているのかまつ毛がくるんとしていて化粧をちゃんとしてきました!みたいな風貌
その方はお掃除が早いですがニコニコしていて綺麗にしてくれます。必ず出る時に深々とお辞儀をしてくれます。みていて気持ちがいいです。
同室で仲良くなった方が、お化粧をしてる掃除の方が嫌と言いますが特にお化粧くさいとかはなく清潔感よくみえます。
あとの2人はそんなに清潔感はみえません…
クレームを入れる!と言われますが、そんなことで?と思う私はダメなんでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません