• No.71 正直者が馬鹿を見る

25/08/30 23:04:32

身長がどうだろうと、散々叩かれた時期を越えて元祖?ママタレの地位まで頑張ったのもすごいし、あの量の料理作って子供の友達ももてなしてる辻ちゃんはスーパーおかんだと思います。
    魚捌くところからやるって相当ですよ。釣って来た杉浦さんに任せても良いのに。杉浦さんも捌けるんだから。
    相変わらず、お弁当はほぼ変わってませんけど。

辻ちゃんも通夜にデカリボンで行かなくなったり成長してますし、葬儀で非常識な事をした人は辻ちゃんだけじゃありませんし。

ただ、子供から(多分自分がそれで苦労したから)反対されてもキラキラネームにし
    たのはどうかとは思います。
    「〜あ」にしたいならもう少しマシなのはなかったのだろうかと。

母親の辻ちゃんは低身長でも、辻ちゃんからの指示は3秒以内に動くと言われている、父親の杉浦さんが低身長ではないのでそちら遺伝かもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。