• No.8 手を伸ばせば、届くところにある

25/04/20 22:15:33

皆さん、ご意見ありがとうございます。いつも悶々としていたので色々な意見があってとてもうれしいです。皆さんが同じ部員だったら意見を交わせたのになと思います。
    私は、PTAが保護者間のコミュニケーションを繋ぐ役割だと理解しています。PTAはPTA会費の元、運営しているのも承知の上です。多少の無駄な動きはあるものの、根本は子供たちのためと理解しています。

レスの中に、言い方が良くないんじゃってご意見。
    私もそう思います。
    普段の仕事の進め方で言ったら嫌に思われるかなと思って、かつ、へりくだった表現は失礼かと思いつつ、柔らかな表現で提案したのですが、他の部員からは「すごいこと言っている」という返信が来て。
    私が言っていることは大したことではないのです。予算に関わることでやPTA会員に伺うようなことではないのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/20 23:00:00

>>8
    話がうまく伝えられてない気がする。文章もよくわからないし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。