仕事ができる男は浮気をする!?

匿名

進むべき道がある

25/04/20 12:56:50

昨日友達3人で集まってランチしていたのですが、その時に「やっぱり仕事ができる男ほど浮気する」という話になりました
わたしを含め2人は既婚 1人はバツイチで、バツイチの子はエリートサラリーマンと結婚していたのですが、女癖が悪すぎて離婚しました
うちの夫は経営者ですがうちも女癖は悪いです
もう1人の子の夫はとても穏やかな優しい坊ちゃんで、お金には困っていませんがなんて言うか仕事ができるという感じではありません
バツイチの子が「仕事のできる人が好きなのに大体そうなると既婚者の上に女癖がわるい」と言っていて、確かに男の人はお金とバイタリティがあれば浮気するんだろうな、と思ってました
わたしは仕事柄経営者の集まる会に属しているのですが、普通に不倫を公にしてる人もいます
もちろんそうではない人の方が多いとは思います
でも仕事が出来る人の方が浮気する確率は上がりますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。