輝く瞬間を楽しもう
維新万博警備に関する内部資料を一時紛失 大阪府警 2025年4月19日
維新万博警備に”空白” 警備の重要資料を紛失 開幕直前 市民発見まで気づかず 大阪府警
各種報道によると維新万博の開幕直前に大阪府警の警察官が警備に関する内部資料を一時的に紛失していた。
大阪府警によると、今月10日、府立国際会議場に訪れた一般市民が書類を拾い、施設の関係者に届け出たという。
日本ってこんなのばっかだな。さすが安倍自民党がぶち壊した美しい国ニッポン!
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 輝く瞬間を楽しもう
25/04/19 15:24:42
Shoji Kaoru 💙💛NO吉村 NO斎藤 地方自治に維新は要らない‼️
@Shoji_Kaoru
万博の2億円デザイナーズトイレのひとつ。
空いてるか、使用中かの表示がなくガチャガチャしないと分からない上に壊れ過ぎてて半分近くが使用不可💦
偶然にも「漏れる、漏れる〜」と叫びながら、どこが空いているか分からず大失禁してしまう可哀想な中年男性に遭遇。
#藤本壮介 や #吉村洋文 に慰謝料請求した方がいい案件。
2025年4月14日午後2:55
返信
No.5 主 輝く瞬間を楽しもう
25/04/19 15:26:51
Shoji Kaoru 💙💛NO吉村 NO斎藤 地方自治に維新は要らない‼️
@Shoji_Kaoru
使用中かどうかわかりにくい上に多数が故障、一昨日は大失禁してしまう方もいた万博2億円デザイナーズトイレ。
通りかかったので確認するも、相変わらず使用不可多数。
プロデューサーの #藤本壮介 や、事前に寄せられた疑問の声に対し反論で返した #吉村洋文 は公の場で釈明すべきだ💢
4/16
返信
No.6 主 輝く瞬間を楽しもう
25/04/19 15:46:49
テレビ朝日系列の大阪のABCテレビ・朝日放送「正義のミカタ」2025/4/12
東留伽・ABCアナウンサー、大はしゃぎ。
維新万博はガス爆発の危険性があるのにこんな大はしゃぎしているのはおかしい。ガス爆発については触れたらしいが、やったとしても吉村洋文の怪しげな主張を垂れ流していたのではないか。知らんけど。
返信
No.15 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/04/24 17:24:01
ZIPで危険な維新万博を宣伝する無責任な発言2025・4・14
2025/4/14、日本テレビ系のZIPに出ていた山口謠司とかいう大学教授。万博について「何度も足を運ぶといいと思います。」
なんだあの無責任な発言は。維新や裏金自民党と癒着か。
ガス爆発が起きたらどう責任を取るつもりなんだ。
死傷者が出たらどう責任を取るつもりなんだ。
返信
2件
No.22 対話が解決のカギ
25/05/10 21:02:35
維新 天皇家まで維新万博の宣伝に利用
維新万博、あまりの評判の悪さからか、ついに天皇家を利用し始める。利用される天皇家も天皇家だ。なんか維新や裏金自民党と癒着しているのか。だったら天皇制は廃止すべき。維侵略は解党すべき。裏金自民党も解党すべき。
天皇制は今すぐ廃止!天皇制は今すぐ廃止!
今すぐ廃止!今すぐ廃止!今すぐ廃止!今すぐ廃止!
廃止!廃止!廃止!廃止!
維侵略は今すぐ解党!今すぐ解党!今すぐ解党!
裏金自民党は今すぐ解党!今すぐ解党!今すぐ解党!
維新万博の天皇家利用。それを大はしゃぎで垂れ流すTV。ミヤネ屋 news zero news23などで。 2025.5.8
5/9もワイドスクランブル内のANNニュースで天皇家まで維新万博の宣伝に利用した事実を無視し批判に「愛子たま万博へ」などと垂れ流し。
同日のnews zeroも。
さらに朝日新聞も強引に礼賛。ガス爆発の危険性について全くと言っていいほど触れず。会場内の不可解なトイレやトイレの故障についても触れていないようだ。維新万博会場で死者が出たことも報じていないようだ。
維新万博の天皇家利用。それを大はしゃぎで垂れ流す朝日新聞。
天皇家まで維新万博の宣伝に利用した事実を無視し無批判に「愛子たま万博へ」などと垂れ流し。5/8。
5/7の夕刊では吹奏楽がどーたーらこーたらで無理やり維新万博を美化。
返信
No.26 鳥なき里の蝙蝠
25/06/11 17:14:27
福岡で道路陥没 韓国じゃないよ自民ネトウヨ
福岡市の中心部で道路陥没2025/6/10 これは韓国じゃないよ自民ネトウヨ。
福岡市の中心部で道路陥没 縦横1.5m…穴は拡大か(2025年6月10日)
ANNnewsCH
2025/06/10
福岡市の中心部で道路が陥没しているのが見つかりました。現在、周辺で交通規制が取られています。
警察によりますと、10日午前10時前、福岡市中央区今泉の国道202号、通称「国体道路」で「歩道が陥没している」と通行人から通報がありました。
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
"`ヽ、
/ /
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.29 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
25/06/25 12:19:20
万博は 命輝く 殺虫剤
虫大量発生で殺虫剤散布。しかしよりによって人が多い場所・時間帯で散布しているようです。
返信
No.32 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/07/02 19:18:12
銀座のビルのエレベーター傾く2025/6/9 これは韓国じゃないよ自民ネトウヨ。
もしこれが韓国だったら大変。自民党やその手下ネット右翼・国民民主・維新・公明・参政日本保守N国立花・兵庫のパワハラ皇帝斎藤知事に「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や事件、不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
"`ヽ、
/ /
返信
No.38 努力すれば報われる
25/08/14 19:55:40
>>15
この無責任な発言。やはり無責任でしたね。
だから言ったんですよ。
もっともまさか鉄道ストップの方とは思いませんでしたが。
返信
No.41 霊石
25/10/01 18:56:48
ZIPで危険な維新万博を宣伝する無責任な発言2025・4・14
2025/4/14、日本テレビ系のZIPに出ていた山口とかいう変な男性教授。万博について「何度も足を運ぶといいと思います。」
なんだあの無責任な発言は。維新や裏金自民党と癒着か。
ガス爆発が起きたらどう責任を取るつもりなんだ。
死傷者が出たらどう責任を取るつもりなんだ。
返信