• No.16 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/04/19 22:50:23

そうですよね。
    会っても嫌な気持ちになるだけなので会わない方が良いですね。

長男嫁の思い通りになるのは嫌ですが、実際に義実家には嫌われてますし、

ここで一切会わなくなると、あちらはどう思うのでしょうか?長男嫁にとってはお金は貰えても介護問題はありますよね?
    義実家は、介護など人の手が必要な時は出てくるはず。人手は確保したほうがいいのでは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 親しき仲にも礼儀あり

25/04/20 05:00:22

>>16
    主様は本当にお優しいですね、頭下がります。
    介護は人手が多ければ多いほど楽で良いのは確かですが、それに関わるとすれば義実家ではなく御実家の方ではないかと考えます。
    人の優しさにつけ込むのが空気の様に当たり前な
    世知辛い時ですが、主様の思われる様にされて満足されるのでしたら、それでも宜しいかと思います、どうか御自愛下さいませ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。