• No.17 良薬は口に苦し

25/04/18 09:54:37

目障りなんだと思う。
    いい条件だから羨ましいんだよ。
    上司のせいなのに、上司に言えないから弱い立場の主さんに言ってるたけ。
    こいつさえ自分からやりますって言ってくれたらって思われてる。
    私なら私は悪くないってスタンスで同調する。
    え?そうだったんですね。この条件じゃないと働けないから、条件合ったから働こうと思ったのに。
    こんな皆さん大変な思いしてるのにどうしてこんな条件で応募だしたんですかね!?
    ちゃんと説明はあったんてすか?ひどいてすよね。
    私も土日働いて残業あるなら最初から募集しなかったし、そうなるなら辞めなきゃ行けないですよ〜。面接の時に教えて欲しかったですよ〜知ってたら辞退してのにー(プンスカプンスカ)
    数年人付き合いをして人間関係出来てれば少し助けようって思うけど、金稼ぎに来てる新人に最初から助け合いとか思いやり求めてくるなよって思う。
    お前は赤ちゃんにおんぶしてって言うんか?って思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。