宗教勧誘されない人の特徴や術 へのコメント(No.30

• No.30 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/18 00:47:11

みんな体操勉強をやってれば効かない。どこかでみんなくいちがいがある。みんなこのみんな1パーセントがなにより重要で
    みんなブタ「風とは窒素なんですよ。」あ、、ん?風は窒素ではみんなない。たしかに思想側もいろいろ理由はあるのだろう
    だがしかしみんなちがうんだからちがう。

みんな仮な都市伝説なみんな古代のドラゴン宇宙人が人間を操り議会が間違えたとして
    みんな筋肉はみんな正しい。

みんなちがうがどうしたんだ?と。
    ああなるほどね。だがしかし私は私だと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/18 01:04:49

>>30みんな簡単なみんな術などをみんな見抜く方法はみんなこちらもみんな簡単なみんな教養を使ってしまうみんなことだ。例えば要はアイソレーション的にちがくない?と。

アイソレーション、、ダンスで使われる手足を別方向に動かす高等技術。孤立動作。手はまわるのに足は前後に動く。使い手は羽生結弦。

みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。