• No.34 目的があれば手段を選ばず

25/04/16 23:45:40

話し合いしました
    なぜ、偽の愛情ぶら下げしたのか聞いたところ
    自分は愛してなかったけど、ぶら下げて私から受ける愛情もらいたかったからと
    続けたいと言ったけど、今まで通りじゃないただの同居人なら離婚でと言われ失礼過ぎるとキレてしまいました
    怒りで離婚届取って来るよう言い、今出て行ったところです
    半分冗談ですが殺意わきました、、、笑
    沢山の書込みありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 口は災いの元

25/04/17 00:06:32

>>34
    ちょっと待って、ふと思ったのだけど、旦那浮気してない?

>>8なんだけども、もっと遊びたいからと書いたけど、実は浮気しててそっちの女性が好きになったと言われたのよね
    女性と別れてと私は言ったけど、別れたくないと男は言うから婚約破棄したの
    まぁ男はその後誰とも結婚してないから、結局はもっと遊びたかったんだろうなと思ってる
    で、そういうときって相手に嫌われてもどうでもいいから、結構酷い言葉を言うんだよね
    元々好きじゃなかった、好きなふりしてた、とかね

というのを踏まえて、旦那は自由になって、誰かと恋愛しようとしてないかな?すでにしてるかも?
    有責だと自分からは離婚できないし、慰謝料も必要だから、主を怒らせたのかなと、ふと思いました

• No.44 花より団子

25/04/17 21:27:23

>>34
    ごめん。
    ぶら下げるって方言的な言い回し?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。