知識は力
ブレザーにチェックのエンジっぽいスカートということしかわからないのですが、駅で見かける全く知らない子が行っている学校を知りたいです。
娘が6年生なのですが、受験するならあの制服が着たい!と言っています。
知らない子なので、どこの学校なのかわからず…
みかけたことがあると言うので小学校が一緒だったようで、中学生なのはわかるのですが…
柏からだと県内、都内、茨城、さいたまも行けてしまうと思うので…
ネットで制服一覧をみせても、同じのだと思うのがないようです。
偏差値が高いのか低いのかもわからないですが、かわいい制服が着たいから受験したいと興味があるみたいなのでそのままやる気にさせたくて。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 知識は力
25/04/16 08:54:04
東邦大東邦、グリーンの制服しか見ていませんでした
バリエーションで赤もあるみたいですね。
帰宅したら見せてみます
エンジって言わないですか(・・;)
赤っぽい色?って子供が言ったのですが、他の制服見せたらこの色に似てると言ってて、それがエンジだったので(^_^;)
おばさんですみません(・・;)
返信