鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
2年前に義姉に子供が産まれその時、義姉にベビーカーとベビー布団貸してと言われました。
その時はまぁしばらく使わないしいいかと思い貸しました。
そしたらさっき義姉から「ベビーカーとベビー布団邪魔だから早く取りに来てくれる?」とLINEが来ました。
なので「今日は予定あるので無理です。あれなら夕方でよければ持ってきてもらってもいいですよ。」って返したら
「なんで私が持ってかなきゃいけないの!!あんたの子供のでしょ?」ってきたんだけど借りてたくせにひどくないですか?!
私も腹立って「借りておいてその言い方なくないですか?借りた時もお礼もなかったし。」と送ったら
「なんで身内でお礼し合わなきゃいけないわけ?今度の休みでもいいから取りに来てよ!」ってLINE来て今既読スルーしてます。
旦那にラインしたら姉貴は絶対ベビー布団もクリーニング出してないからクリーニング出してから返してってLINEしたらしいのでこのまま既読スルーでいいですよね?!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません