• No.3 習うより慣れろ

    25/04/15 10:56:21

    ちょっとめんどいけど、ジャガイモを衣にして焼くのはどうかな
    ササミは軽く叩いて薄さを均一にして塩コショウ、さらに小麦粉はたく
    ジャガイモをなるべく薄く千切りしてそのままササミにまぶしつけて、多めのサラダ油で両面じっくり焼く!ジャガイモがカリッとしておいしいよ
    あと、鶏肉はきちんと火を通そう

  • No.5 必ずしも全ての答えがあるわけではない

    25/04/15 21:45:05

    >>3
    美味しそう!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。