早起きは三文の得
この前義母のSNSを見つけてしまいました。
そしたら娘の写真めっちゃ載せていたので
「すみません、義母さんのSNSがおすすめに出てきたので見たら娘の写真たくさん載せてるのでこれからは載せないでください。それかせめて顔を隠してください。」ってラインしたら
「芸能人の子供でもないのにそこまでしなきゃならないの?可愛い孫自慢したいでしょ!」と返ってきました。
SNSでの事件が増えてることを伝えたら
「別にリアルタイムで今ここにいますとか載せてるわけじゃく日記みたいに載せてるだけよ。」って。
なんでこんなバカなんだろう。
そしたら「友達限定にしたので!」ときて
「友達限定でも載せないでください。」って送ったら既読スルーされた。
旦那にも相談したら友達限定なら良くね?友達以外見られないんだからって言われたけど皆さんなら友達限定なら許しますか?
私が頭固いだけ?!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません