自分を超える挑戦をしよう
2020年、5月10日午後11時ごろ座間市相模が丘一丁目のコンビニで柔道有段者である店員が無職の男性を投げ飛ばし頭部を強く打ち付け死亡させた事件がありました。男性客の所持金不足が口論のトラブルになりました。
神奈川県警座間署は11日、傷害、殺人の疑いで、相模原市南区相模原台7丁目、24歳のアルバイトの男を逮捕した。
逮捕容疑は、10日午後10時45分ごろ、勤務先の座間市相模が丘一丁目のコンビニ店内で客として訪れた同市在住の無職男性(53)投げ飛ばして、頭部を負傷させ、意識不明の重体で運ばれたが、その後死亡が確認された。
男性店員は、容疑を認めている。
署によると、アルバイトの男はレジで男性の支払いに応対。金額の不足を指摘したところトラブルになり、レジ前で揉み合いになった。男性が床に頭を強く打ち動かなくなったため、逮捕された男性店員が自ら110番通報し事件が発覚
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません