もう離婚した方が良い? へのコメント(No.8

• No.8 踏み出さなければ、何も始まらない

25/04/10 20:33:18

「大切にされたと思ってない」。具体的に教えてもらおう。
    それに、栄養面や好き嫌い等考えて食事の支度をし、衛生的に暮らせるよう洗濯掃除をし、貴方と私の子ども達が健やかに育つよう育児に躾に時には悩みもがきながら情報収集しながら世話をし、家族の為に自分の時間も割きながらやってきた私のどのへんが具体的に「努力してない」と見えるのか?
    今の今まで生活費が足りなくなり食べる物にも着る物にも困ったような場面があったか?
    電気ガス水道の使用料を払わず止められた事があったか?
    適当な食事を作り家族を食中毒にさせて病院の世話になった事があったか?
    洗濯もせず清潔な服がなくなり垢臭い薄黒くなった服を来て学校会社に行かせたような事があったか?
    何をもってして努力してないのか?
    どこが?何が?誰に対して?何に対して?
    私が納得いくように、私が一言も言い返さず納得するように、具体的に説明してもらってからでいいですか?

こんなんどうでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。