• No.44 何事も一度に決めるな

25/04/09 14:24:39

19歳なんて世の中何にもわかってないじゃん。
    41歳の罠にはまった感あるよね。
    この先出会いが見込めなさそうな息子で別にそれで本人が幸せなら良いけど、他にも良い縁がこの先見込めそうな息子なら絆されて性欲とお金に目が絡んで楽な方へ行ってるだけでしょ。本人は本気って思い込んでるけど。(絶対本人にそんな事言ったら意地になるからダメだよ)

もしかしたら、本当に良い女性かもしれないけど、会ったこともないのに許可も何も判断できないって前置きして子供が思いつかないだろう事をちゃんと教えてあげて。

さっきもコメント書いたけど、このまま付き合って別れたとしても、相手は子を持てる最終にかかってるから別れてくれなくなるかも。
    彼女が「あなたの為に子供を諦めた、お金をたくさんかけてやった、だから結婚、介護してもらう。ダメならお金請求します。」なんて言われたらどうしよう?って事にならないように、子供はそこまで思いつかないし、惚れてるなら「そんな女性じゃない!」と思うかもしれないけど、世の中には情がなくなった途端手のひら返した態度になる人もいるから、そういう事もあり得るって頭の片隅で良いから知っておいてね。って伝えてー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。