• No.15 他人のことをあれこれ言うな

25/04/09 07:16:07

キモチイイ?
    3日の人に対して出来ない分からない事が私は分かる!この人は分からない!何でも聞いてくる!ってそんなにキモチイイ?
    最初は丁寧過ぎるぐらいの方がいいよ。
    最低でも1ヶ月は細かく丁寧にした方がいいと思う。
    会社によって対応も処理の仕方もやり方違うしさ。
    A会社は会社の大事な物は決められたロッカーに入れるんだけどその鍵って誰でも使えるし、誰でも開けていいのね。(ロッカーも鍵も、もちろん確認したり管理してる人はいる。)
    B会社は大事な物はいちいち管理してる人に返却するの。
    B会社の時に何も説明されなくて管理の人に返却するの当たり前だよねみたいな対応されてショックだったよ。
    管理の人が誰かも説明されなかったし。
    私と違ってその人は気が付くしいっぱい聞いて確認してくれるだけで優秀だと思う。
    取り返しのつかない失敗や対応が面倒くさい間違いが無いと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 匿名

25/04/09 08:28:24

>>15
    ウケるw
    入社したての人相手、いわば赤ちゃんのような存在なのに意地悪くマウントとって気持ち良いのかな?
    そんなやり方でしか自分を満たせないのかな、こういう意地悪な人って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。