• No.6 一度失敗しても、それが学びになる

25/05/01 19:11:30

ホント、読みにくいだけじゃなくて文法も変だよ。
    >坊さんが「何処だと思ってるんですか?そんな物出しませんよフフフ」
    そんな物「出ない」じゃなくて「出さない」って何?

だいたい、話自体が何十年も昔からあることで、
    肝試しをしたら何かに取り憑かれた→お坊さんに話したら鼻で笑われた→時間が経ったら治った。

Xがどうのって関係なくね?

• No.21 千里の道も一歩から

25/08/19 18:48:54

>>6

あのさ、きちんと読んだ?

>坊さんが「何処だと思ってるんですか?そんな物出しませんよフフフ」
    そんな物「出ない」じゃなくて「出さない」って何?
    と、突っ込んでるけどさ。

その前に「「友達がおかしくなった、治るのかな?下山してもこのままなのかな…」」って書いてるじゃん?

つまり下山した時に何かしら取り憑いた物がいたとしても「この山からは出しませんよ」って事だよ。

「そんな物出ませんよ」だったら友達がおかしくなった、の文章が成り立たないじゃん?

文法云々の前にきちんと読みなよ?
    頭が悪いからあの程度の文章ですら読み間違うの?砂場で遊んで来なよ。笑

ママスタの婆さん達って老眼?それとも学力低かった?もしくは叩きたいだけ?読めないなら読めませんでしたって降参してみんな砂場で遊んでたら良いじゃん?
    何か言わないと死ぬ病なの?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。