• No.906 ナオレイラ

25/09/20 01:10:10

>>902
    普通に強い
    牡馬クラシックで牝馬ながらにダービーも皐月も上がり最速を出せる馬が弱いわけがない
    追い込み馬だから展開次第ではあるけど、この世代ではジャスティンミラノが引退してる今、
    中距離ではダノンデサイルに次ぐ二番手だと思う
    スワーヴリチャード産駒は早熟の印象があるから今後どうなるかシランケド、ここまで見る限りでは強い
    負けてるのも馬の能力以外の部分で負けているしレガレイラを本命や軸にするのはセンスないと言ってるやつこそセンスがない
    レガレイラを全く評価せずに弱いと言ってる瀧川某騎手も間違いなくセンスがない
    でもオールカマーでは紐で買う程度
    57はさすがに無理
    有馬記念55キロで本命にする

• No.908 誕生石

25/09/20 01:29:45

>>906
    直弥氏からコメントが発表されました

直弥「あ~TJ君か(笑)…他にも結構いるよね『レガレイラは弱い』って言ってるYouTuberさん。

ほぼ俺と同じ見解ですねー(^.^)
    ホープフルS(G1)を牝馬で制するってハンパないことだしね
    それを弱いって…はぁ?って感じですよ(^^;)」

と仰ってます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。