• No.861 ダイオライトナオヤ

25/09/15 04:44:17

セントライト記念本命
    今日はリアルタイムで買えないしパドックも返し馬もなにも見れないのでお昼休みに除外が出てないか見て購入
    本命◎ジーティーアダマン
    すみれSの勝ち方が優秀だった事と、メンバーもなかなか揃っていての圧勝で能力面は問題がない
    ミュージアムマイルは1ハロン長い
    モレイラが乗らない時点で今回は勝ちきるまではいかないと思う
    皐月賞みたいに中途半端な位置で競馬をせずに逃げるならジーティーアダマンの圧勝まであります
    対抗○ファイアンクランツ
    調教は最悪だったけどモレイラだから距離も◎だし持ってこれそう
    本当ならレットバンデを対抗にしたかったけど、かなり太め残りで全く絞れてないみたいな事を調教師が匂わせていたので
    単穴▲サクラファレル
    ジーティーアダマンが逃げずにこっちが逃げた時は残りそう
    ジーティーアダマンとサクラファレルのハナを切った方が勝ちきると思います
    3連系の3列目にミュージアムマイルとレットバンデ
    あと大穴候補ブルータス
    新馬戦と未勝利でしか芝は走ってないけど、芝でも大きく負けてないし弥生賞5着のガンバルマンにかなりの差をつけて先着している
    ダートでも7戦して未勝利、1勝クラスたけど全て馬券内
    9戦して馬券外1回、掲示板外したのはまだない
    多分どんな条件でも相手なりにやれる馬なので狙います

今日は来れないのでわたくしの予想と見解を全て置いておきますので買う人は参考にして下さい
    後悔はさせない予想だと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。