• No.820 ナオヤ特選隊

25/09/12 03:37:43

ローズステークス狙い馬
    ※テレサ
    ガチで狙っています。
    このままのオッズで行けば単複ガッツリ入れる。
    この馬は逃げたレースは全勝だし、一番後ろから行ったスイートピーステークスも負けはしたけど上がり最速を出しているし普通に滅茶苦茶強いと思っている。
    新馬戦で朝日杯FSの勝ち馬アドマイヤズームに圧勝しているし、前走の2勝クラスでかなり評価の高いミッキーゴールドも倒してる。
    他にも気になるのはタガノアビーとかなり人気薄ではあるがタイセイプランセス。
    今年の3歳牝馬は結構力関係が拮抗していてどの馬が来てもおかしくないと思う。
    なのでローズステークスはセオリー通り人気馬から買うのはあまりオススメしません。
    3歳牝馬で唯一この路線で軸に出来るのってアルマヴェローチェくらい。

この時期に2勝クラスを勝っている馬はやっぱりシンプルに強いと思う。
    その理論でミッキージュエリーも◎
    テレサとミッキージュエリーのテレサ1着で馬単と馬連も買って両取りも狙います。
    あとはテレサ軸の3連複。

• No.824 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/12 13:13:17

>>820
    直弥氏からコメントが発表されました

直弥「テレサは実は俺も狙っている(^^;)
    3走前の勝ち方が非常に優秀なんだよね。
    あと、この馬、右回りめっちゃ強いんじゃないかと思ってる。
    ただ、阪神外回りだから、何かに差されるんじゃないかなー、と思ってるんで、1着は無いかなー…と(^^;)
    当てて一緒に喜びたいね!」

と仰ってます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.860 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/14 23:40:55

>>824
    直弥氏からコメントが発表されました④

直弥「テレサは思ってた通りかな…この馬は【右回り】めちゃくちゃ強いなぁ(^.^)
    あと、それよりも強いと思ったのはセナスタイル…この馬はかなり強い(^.^)
    この2頭は本番でも要注意😏」

と仰ってます。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。