• No.793 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/08 11:24:23

>>787
    直弥氏からマジレスが発表されました①

直弥「経験上で物申します(^^;)
    まあ余計なお世話かと思うけど…
    負け込んで負債増やしたのなら、複勝コロガシで回収するのをオススメします。
    ただ、これをやるにはある程度のまとまった軍資金が必要です(^^;)
    どういう手段でもいいので、まず軍資金を用意します。
    次にどのレースでもいいので、
    【ほぼ100%3着以内にくるであろう1頭の複勝にBET】します。(複勝オッズ1.2とかでも良い)
    例えば50万賭けてもオッズ1.2なら60万払い戻しでプラス10万じゃないですか。
    これを何回か繰り返せば軍資金を軌道に乗せることができます(^^)」

と仰ってます。。。

• No.794 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/08 11:44:03

>>793
    直弥氏からマジレスが発表されました②

直弥「俺は今でこそ大勝負(ぶっ込み)をやりますが、これは軍資金があるからです(^^;)
    なので(わかってると思いますが)軍資金は非常に大事です…気持ちにゆとりも出来ますから。
    競馬で勝ってる人って大体【単複ぶっ込み派】ですよ。
    近年、競馬系YouTubeの影響もあってか三連系の予想しかしない人多いけど、彼ら(YouTuber)はあくまでもパフォーマンスでやってるに過ぎませんから(^^;)…地味な予想だと伸びませんから(笑)
    実際のところはかなり負けてる人がほとんどです。」

と仰ってます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.795 な、なおぉぉーーーっっ!!!

25/09/08 11:57:44

>>794
    直弥氏からマジレスが発表されました③

直弥「何回も言いますが、ギャンブルなので勝たないと意味がありません(^^;)、予想なんてどーでもいいんです(笑)
    買うレースは選びましょ…わかんないレースなんて絶対買わないほうがいいですよ。
    あと、結論的になってしまいますが、複勝ナメたらあきません…複勝だけ買ってそこそこの高級車🚗買った人間ここにいますから(^^)
    なんせ軍資金、これが大事👍
    頑張って巻き返して👊大捲り決めちゃって下さい👊」

と仰ってます。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。