• No.1010 貧乏暇なしナオヤ

25/09/28 03:19:38

葵ステークスから連敗継続中のプロである私のスプリンターズS全頭診断

①ピューロマジック
    6番人気では買いたいような馬じゃないので消し。
    ②ヨシノイースター
    中山巧者だしピューロマジックが逃げないとそこまでハイペースにならないと思うのでここは買い。
    ③ダノンマッキンリー
    これは旨い!
    ノリさんだし何かやってくれそうだしここは全力買い。
    ④ママコチャ
    強いだろうけどこのオッズじゃ買いたいと思わない。でも絶好枠なので抑え程度。
    ⑤カンチェンジュンガ
    前走強い競馬だったし叩きだろうけどママコチャやトウシンに勝ってるのに8番人気は美味しいので買い。
    ⑥ナムラクレア
    いらん。入れたらオッズ下がるわ。
    ⑦サトノレーヴ
    去年ここで大敗してるし外にペアポルックスがいるからテンが速いわけでもないので被されてあたふたして届かないからいらない。入れたらオッズ下がるし。
    ⑧ペアポルックス
    相手なりに走ってくれるけど、これと言って武器もないから着拾いを期待して買い。
    ⑨ドロップオブライト
    最下位人気で狙いたいけどさすがに足りない。全然強い馬がいなかったCBC賞や北九州記念でも全く通用してなかったからここでどうこう出来るわけがないので消し。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。