• No.135 変化を恐れるな

25/07/28 15:45:45

131=134同胞?ってなんだ。電通のことだろう。確かに日本の会社で安倍自民党・参政党とつながっているだろうが、その表現は変。維新万博はそろそろ爆発するんじゃないか。10,000円以上かけて8時間回転寿司に並んで来場者もスタッフも理解していない展示を見せられてレジオネラ菌を浴びせられ、最後はガス爆発のリスクを背負う。なんて、シュールな万博なんでしょうかね。笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑 笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑
    笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑 
    笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑
    安倍死んぞーは殺人鬼
    (笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑 笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑(笑)笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。