• No.202 やればできる

25/05/17 06:58:21

言い返さない
    「ごめんね」「本当にごめん」「気をつける」
    と、ひたすら下手に出る

無論本心じゃないよ
    私は度重なる旦那の暴言LINEを全部、離婚の相談の際に弁護士に渡した
    その数、A4用紙にして100枚以上
    私はただ謝ってるだけで、旦那はそこに何度も追い討ちかけてくる酷い内容

誰がどこからどう見ても、夫が妻にモラハラ働いてるとしか見えない(実際その通りだったから離婚に踏み切ったんだけど)

「勘弁してやって」と言ってくる旦那友人にも軒並み全部見せた
    旦那から都合のいいことしか聞かされてなかったみたいで、あまりの酷さに絶句して、以後は全員手を引いて、誰も旦那を信用しなくなった
    旦那は離婚が嫌で、あれは本心じゃなくて勢い、妻に反省を促したかったといろんな人に相談しまくってたみたいだけど、私から話を聞いた人から本当のことが伝わったみたいで、とうとう旦那に味方は一人もいなくなった
    義実家の親兄弟すら私の側についた

自分も同じように相手を刺そうとしてはダメ
    後々証拠として残すことを考えて、自分が有利になるように振る舞った方がいい
    貯金と同じで、貯まってくると一周回って楽しくなってくるから大丈夫

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.215 やればできる

25/05/17 08:21:42

>>204さん

暴言LINEを送ってくる旦那=自分から妻イジメの証拠を送ってくるBAKA

だと思えば腹も立ちません

本当に厄介なのは、証拠を残さずに苛烈なモラハラをする、地頭のいい旦那です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。