• No.109 蓼食う虫も好き好き

25/04/07 04:37:37

これ、もろモラハラの証拠じゃん。
    > あーあ。俺、何でこんなブスと結婚したんだろうって、つくづく思うよ。好きなタイプのブスでもない。しかも性格もブス。
    こんなことを平気で言ってくるあたり、自分の性格も恐ろしく悪いことに気づいてない。
    こんな長文で悪口をグチグチ送ってくるので既に自分もヒステリックなのを証明してるし、旦那も妻を貶めてる。
    自分には感謝しない!とヒステリックに文句言ってきてるが、その後に続く、自分がしてると思い込んでるってセリフで、妻に対してまったく感謝してないってことがわかる。自分の事ばかり。
    自分の肯定感を高めたいだけで俺のためじゃないというが、旦那こそ、自己満足でやってるだけで感謝する必要もない。ほんとに相手のためなら、感謝もしない!なんてヒステリー起こさない。
    俺なんて我慢してる、癒されたこともないって、じゃああんたは妻を我慢させてないとでも?癒してるの?
    自分は出来ないのに妻にばかり強いる。
    こんな言い草で妻を振り回してエネルギー奪ってるのは旦那自身。

主はこれに対して、言い返さずに無言を貫くか、ごめんね。と一言だけ送る。
    そうすれば正直主が有利になるよ。

• No.117 耳にタコができるまで言え

25/04/07 06:39:06

>>109
    トピ文に書いてあることこの旦那自身がそんななんだろうなと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。