整骨院ってなんなの?

匿名

高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/04/06 09:09:19

新規で行った評価や口コミの高い整骨院。
とりあえず先に整形外科に行った話をしたら整形外科なんか役にたたない、この前きた患者さんは◯◯だったのにレントゲン撮られてた。レントゲンなんかでわかるわけないのに…とか施術中ずーーーーーっと整形外科を落とす話ばかりする。
わたしは整骨院って整形外科で骨や関節なんかに病気がないことを確認した上で対処できない症状があるときに緩和させてくれるものって位置付けだったんだけど違う?
住み分けってあるよね?
整形外科医も理学療法士もちょっと勉強したぐらいじゃなれないよね。それを馬鹿にするような発言できるほど整体師って偉いの?
有名プロスポーツチームのトレーナーとか経歴はあるから偉そうにしてるんだろうけど整体師って何なんだろう?って考えちゃったよ。
腕はよくても施術中延々とマイナスな話聞かされるのきつかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。