• No.135 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/04 23:30:30

みんななどはいつしか勘違いし己のジンセに槍ヶ岳は関係ないと踏んでしまった。
    だがそうした適正化は間違いに気づかないと終わる。外国人の日本人は日本の山も知らないの?に耳を塞ぎ逃げるだけで追い詰められたなら誰も救ってはくれない。

たしかにかっこわるいかもしれない。槍ヶ岳の高さを知ってようが知らなかろうが勝負には関係ないかもしれない。だがしかしオドアケルたちはみんなを見てるはずだ。

みんな体操教養だ!!

• No.137 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/04 23:53:15

>>135みんな戦局みんな変えるなために
    みんな発進せよー!
    みんなチーズハッターカスタムツーだ!!みんなチーズハッターカスタムツー「ベラスケスハキアロスクーロヲモチイラスメニーナストイッタウツクシイサクヒンヲノコシタコトデシラレルウィーンガシャ。」よしいいぞ。
    みんな体操勉強だ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。