やめたほうがいい? へのコメント(No.58

  • No.52 足元を固めることが最初の一歩

    25/04/04 12:07:54

    >>42
    先ほど話した、サイゼリヤで働いていた頃はアカギレなどひどかったですが退職後は飲食以外の仕事をしており今は手荒れはなく落ち着いています。
    ただ、ミスドの仕事を始めたらまた荒れ始めるかもしれません

  • No.58 時間が解決する

    25/04/04 12:14:42

    >>52
    ドーナツ作る方だとビニール手袋つけっぱなしでドーナツのトッピングとかの作業することが多いから、接客する方よりは手洗いする率は減るかも。
    接客の方だとやること色々あるから(飲茶取り扱ってる店ならさらに)、作業と作業の間に何度も腕まで手洗い&消毒だからさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.62 足元を固めることが最初の一歩

    25/04/04 12:18:22

    >>58
    詳しい情報ありがとうございます。そうなのですね。
    ただ、ドーナツを詰めたりが楽しそうで接客したくて…飲茶のない店舗を選ぶのも手ですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。