やめたほうがいい? へのコメント(No.42

  • No.42 時間が解決する

    25/04/04 11:55:12

    アトピーのことはよく分からないんだけど、ミスドで働いてた時は、腕(ひじの下から指先)まで洗ってたよ。

    手荒れであかぎれとかが酷いなら、飲食店は無理だと思う。手指の傷口に黄色ブドウ球菌だったかな?食中毒になる菌がいるらしいので、指とかの傷はチェックが厳しかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.52 足元を固めることが最初の一歩

    25/04/04 12:07:54

    >>42
    先ほど話した、サイゼリヤで働いていた頃はアカギレなどひどかったですが退職後は飲食以外の仕事をしており今は手荒れはなく落ち着いています。
    ただ、ミスドの仕事を始めたらまた荒れ始めるかもしれません

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。