• No.6 必ずしも全ての答えがあるわけではない

    25/04/04 11:24:30

    目玉焼き難しいよね。
    両面焼きの半熟が好きなんだけどひっくり返す時に黄身を潰しちゃったり、他の作業もしてるから焼きすぎて黄身が固まっちゃったり、逆に足りなくて黄身がトロトロだったりする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.29 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

    25/05/03 09:11:52

    >>6
    私も両面焼き派で半熟よりもっと焼いたのが好き 油断すると固焼きになるし失敗も多いわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。