専業主婦は絶滅危惧種 へのコメント(No.832

• No.832 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/05 23:22:04

みんなちなみにたくさんいるからね(笑)

みんなチーズチーコなどヒッピーなどが普通一般人に入りたいときに使う戦術(笑)だがやつらは非モテなため(ほぼ底辺同士で仲間になるかみんな孤独。アメリカオーストラリアにも入国拒否とはぶられた(笑)生物学的にも残らない種族。)

ほぼ非モテで(生物学的に当たり前だがと。だがしかしモテ(笑)をめちゃめちゃめちゃめちゃ目指す(笑)性欲的なだ(笑)養護学校は基本的にチーズ型かリンパ型かになる。)

センギョーを崩したいのだがセンギョーは相変わらず女子における最強戦術だ。主の話ではないよ。主はそれをみんなジョークにしたいのだろうがと(笑)だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.838 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/05 23:25:38

>>832女子側はセンギョーという選択肢は良いと思うよ。

みんななぜならみんな会計学は
    みんな収入マイナスみんな支出!!!

つまりはセンギョーは最強戦術のみんな一つだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。