怪我をさせたのに謝罪もしない義姉

匿名

考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/04/01 18:04:05

何年か前の話なのですが、私が病気のため入院している時、1歳半の娘を実家に預けていたときに、義姉が用事があり二階に行くと下から泣き声が聞こえてきて見に行くと私の娘が血を出して大泣きしていたということでした。
どうやら義姉について行って階段で転んだみたいです。
全てのドアを閉めてから行ったとのことですが、1歳半、ドアも開けられるし階段も登れます。
うちの子より大きい娘がいるならわかるはずです。
幸い歯茎が切れただけで済みましたが、高いところから落ちてもしも死んでしまっていたら・・・と考えるとかなり恐ろしいです。

面倒を見てくれていることにはとても感謝していますし娘の行動をずっと見張ってるのが難しいこともわかっているのでそこまで責めるつもりはありません。
ですがこの話で
私が1番怒っていることは未だに謝罪の一言もないことです。
私がSNSに娘が怪我をしたと聞いて落ち込んでいる趣旨の投稿をした時も、どうしたの?なんて言ってくる無神経さにも腹が立ちます。
怒っている私はおかしいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。