• No.25 足元を固めることが最初の一歩

    25/04/01 13:47:42

    >>24
    朝また温める時に火いれるから味噌の風味無くなるし味も変わるから美味しく食べたいなら具材だけ先に出汁と煮込んた方がいいけど、いれてもいいと思うよ。
    絶対に熱冷まして冷蔵庫でいれてね。
    食中毒の危険が減る。

  • No.29 天は自ら助くる者を助く

    25/04/02 06:56:08

    >>25
    教えてくれてありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。