高嶺の花
新高一息子の電子辞書を中古品で買おうと思ってます。
初メルカリ初ヤフオク利用です。
AZ-SX4110が学校専用モデルとして3万円でしたが、とてもじゃないけど買えないので、似た機能のある型落ちを買う予定です。
XD-4700という型が5000円前後で出品されており、英語国語対応なのでこの辺りでケースとタッチペンが揃っており美品、出品者の評価が良い方からの購入を検討しています。
ここで質問です。
上記型を選ぼうとしている私は大きく見当違いはしていませんか?
価格は安すぎますか?1万円くらいは出すほうがいい??
電子辞書って充電器ではなく単3電池で使用するのですね。そんなことすら知らなかったのでもしよかったら詳しい方からのアドバイスをよろしくお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 高嶺の花
25/03/31 16:48:50
私が見たのは動作確認済みアルコール消毒済みだそうです。
普通高校だし英和辞書と国語辞典は既に持ってるからほんとに電子辞書使うの?と半信半疑なんですよね…
入学してから周りの子を見て準備してもいいのかな??
返信
1件