鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
先日友達と3人で下着や服を見に行ったのですが、一緒に行った友人達がつまらなさそうで
「来世は着れるようになるね」と言われてしまいました。
私はロングスカートを履いたことないのですが、その日友人がロングスカートだったので、「これいいんじゃない」とお勧めしたり
私には大きくて着れないですが、きっとその友達なら、カッコよく着こなせると思い「このメンズサイズいいんじゃない」とアドバイスしたのですが
苦笑いされるばかりでした。
最終的には私一人で試着したり、服を選んでましたが、友達二人は服も見ずしゃべっているばかりでした。
11時から遊んで、昼食、夕食を一緒にするのですが 19時過ぎるともうその二人は疲れからか無言になります。
食事も私は沢山たべたいけど、その二人は余り食べないので気を使ってしまいます。
沢山愚痴りたいし、私はシフト制の仕事なので
その二人の休日である土日に合わせて休みを取っているのですが、せっかく遊んでるのに
テンション下げられるとこっちも楽しくありません。
私はその友人達とちがって20代、その30代なのですがやはり年齢的な理由のなのでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
25/03/31 12:40:27
誤字しました。
ごめんなさい。私は28歳で友達は33歳なんですよ。一緒にいても私だけ学生証提示するように求められたこともあって
そんなに年齢は変わらないのに、30越えると一気にやばいのかと思いました。下着すら興味ないなんて
返信
2件